Золушка из Наро-Фоминска

Героиня рубрики «Личность» представляет Московскую область в конкурсе «Миссис Москва – 2024»

Анастасия Пристайко родилась в Кемеровской области, в Кузбассе, ей 30 лет, и она продолжает достигать многих высот. Героиня рубрики «Личность ЦГ» участвовала в проекте «Давай поженимся», пела с Александром Шурой, российской звёздной эстрадой (может, эстрадной звездой?) на Первом канале, а сейчас представляет Московскую область в конкурсе «Миссис Москва – 2024».

«Я стала финалисткой «Миссис Кузбасс России – 2023», а также получила номинации «Миссис пропс» и «Миссис Орифлэйм» – всё это конкурсы красоты и материнства», – рассказывает Анастасия.

- Скажите, Анастасия, а чем отличается титул «Миссис Москва» от «Мисс Москва»?

- «Мисс» – модель, а вот «Миссис» – олицетворение материнства. Полгода назад я переехала сюда, в Наро-Фоминск, и я представляю всю Московскую область на конкурсе. У меня двое детей – сын Семён и младшая дочка Мария. Их я воспитываю одна.

Анастасия Пристайко рассказала о своих творческих и не менее талантливых, чем их мама, детях. Дочь занимается с двух лет современной хореографией и уже демонстрирует блестящие успехи, учась в ЦДК «Звезда». Сын – в спортивной школе.

- Сложно ли совмещать работу и семью, как вы справляетесь?

- Знаете, это непросто, но я понимаю, что мои дети равняются на меня и берут пример. Сложно, конечно, но работа мне не мешает заниматься семьей, а семья ни в коем случае не препятствует работе. Некий баланс. Да и дети поддерживают меня: они всегда приезжают на мои выступления, аплодируют, верят в мои силы. Благодаря их поддержке я не сдаюсь, знаю, что нужно добиваться целей и ставить их выше.

- А кем вы работаете?

- Раньше я работала нефтяником, а сейчас работаю в сфере логистики и недвижимости. Я такой человек, которого привлекают разные стороны жизни и направления.

Девушка поделилась, что она всегда была такой активной и неунывающей, ещё с юношеских лет. Достигала всех высот, которые ставила себе, и брала дальше, параллельно учась и работая. Она также с удовольствием рассказала о своем хобби: Анастасия увлекается кулинарией, и больше всего она любит готовить грузинскую, русскую и армянскую кухню:

- Я проходила курсы у шеф-повара. Участвовала в кулинарном поединке, где нас, экспонентов, снимал телеканал «Россия 1».

Семья поддерживает выбор Анастасии. Вместе с детьми на её конкурсы приезжают и родители, подбадривая свою дочь. По словам девушки, она хочет своим примером вдохновить каждую девушку, мать, ведь любые преграды ничто, главное – стремиться.

Анастасии очень нравится конкурс «Миссис Москва». Она уже успела побывать на королевском тренинге Аллы Маркиной, президента конкурса красоты, на получении Благословения для конкурса в храме Живоначальной Троицы. По её словам, каждая участница достойна победы, ведь они все красивые и талантливые, хоть и такие разные:

- Коллектив у нас дружный. Мы с девочками часто проводим время вместе, и нам комфортно друг с другом, мы не считаем себя соперницами. В первую очередь мы команда и семья.

- Чем вы хотите заниматься после конкурса?

- Планы у меня большие. Но для начала я бы хотела открыть свадебный салон, ведь как никак свадьба – роскошь. Такое раз в жизни случается. Хочется всё украсить красиво, показывать пышные и шикарные платья. После в намеченных целях у меня – написать книгу о себе. Автобиографическую, показать, что всё возможно, если идти решительно.

- Какой совет вы можете дать тем, кто так же, как и вы, стремится к своей мечте?

- Во-первых, не сдаваться, конечно, кто бы что ни говорил. В этом мире можно получить всё, если стараться, работать и уверенно идти к намеченным целям. Во-вторых, не бояться ошибок, в жизни будет достаточно и взлётов, и падений. На этом всём мы учимся, учитываем оплошности. В-третьих, идти к новым мечтам, если старые уже достигнуты.

«ЦГ» желает Анастасии Пристайко успехов во всех начинаниях, а мы уверены, что у наро-фоминской Золушки всё получится!

Ангелина Юдакова