Худеем легко

Восемь лет в Наро-Фоминске работает женский велнес клуб «Звездный путь». Занятия проходят по велнес системе, что давно является европейской «фишкой». Формат клуба и уникальная система тренировок созданы женщинами специально для женщин. Некоторые клиентки клуба занимаются здесь со дня его основания. Кто-то только решился заняться собой и привести свое тело и душу в порядок. Дарина Эришова купила абонемент в клуб всего пару месяцев назад и уже готова поделиться со всеми своими впечатлениями.

- Дарина, как вы познакомились с клубом?

- Я искала тренажерный зал, чтобы сбросить лишний вес. Причем искала именно женский клуб, где нет мужчин, чтобы не стесняться. В интернете нашла «Звездный путь». Приятно удивил тот факт, что он находится рядом с моим домом, а это очень удобно.

- Как давно вы занимаетесь?

- Совсем недолго. Всего два месяца.

- Ваши занятия ограничиваются только походом в «Звездный путь»?

Нет. Я и дома делаю гимнастику для поддержания фигуры и здорового образа жизни. А в клубе в дополнение к занятиям благодаря инструкторам клуба скорректировала питьевой режим и режим питания. И стараюсь выполнять все рекомендации тренера.

- Как часто вы посещаете клуб и какое оборудование и тренажеры предпочитаете?

- 2-3 раза в неделю. Каждая тренировка занимает у меня примерно 1,5 часа. То есть в среднем в неделю я занимаюсь 4-4,5 часа. Чаще всего я бываю на беговой дорожке, занимаюсь на тонусных столах и, конечно же, роликовый массажер и прессотерапия.

- Уже можете поделиться своими результатами?

- Да, конечно. В общем я похудела ровно на 10 кг. Объем талии - минус 6 см, бедер – минус 4, и это заметно по одежде. Уменьшился подкожный и висцелярный жир. Я очень довольна результатами. И на этом останавливаться не собираюсь.

Так что для тех, кто только собирается заняться собой, есть прекрасный пример. Не стесняйтесь, приходите. «Звездный путь» ждет вас.

На все вопросы можно получить ответы по телефону: 8(985)868-05-23

Адрес: ул. Ленина, д. 25-а

 

[[ images[imageIndex].desc ]]
[[ imageIndex + 1 ]]/[[ images.length ]]

Комментарии (0)

Добавить комментарий