Хлебом единым

Очень  вкусную выпечку в нашем районе делают в «Немесиде».

Люди говорят, что такого вкусного хлеба больше нигде не встретить. На сегодняшний день в «Немесиде» выпекают сорок видов продукции: от знакомого всеми «Дарницкого» хлеба и нарезного батона до свадебных караваев. А еще неимоверное количество булочек с маком, повидлом, изюмом, конвертиков с сахарной пудрой, песочных полосок и заварных пирожных с вареной сгущенкой. Производство работает круглосуточно, мощность его — около 10 тонн в сутки. Основная масса продукции выпекается ночью. И все для того, чтобы к утреннему завтраку и сытному обеду у жителей нашего района на столе был свежий хлеб.
«Семнадцать лет назад, когда все это создавалось, мы были совершенно не знакомы с хлебопекарным производством. Учились, как говорится, на ходу: закупили и смонтировали итальянское оборудование, привлекли специалистов из института хлебопекарной промышленности, обучили пекарей и управленческий аппарат», — рассказывает Раиса Ивановна Цырульник, директор ООО «Немесида».
На то время, по ее словам, покупатель требовал продукцию европейского качества — легкий воздушный хлеб и булочки. Чуть позже пришло понимание того, что покупателям необходим хлеб, который выпекается в соответствии с русскими традициями и по российским технологиям.
Новый виток развития для предприятия наступил в 2004 г., когда оно приняло участие в конкурсе «Повышение эффективности производства, улучшения качества, расширение ассортимента выпускаемой продукции» в рамках программы Правительства Московской области. Второе почетное место и сумма в 500 тыс. рублей позволили закончить стройку и вложиться в закупку нового оборудования.
Качество продукции и широкий ассортимент полностью отвечают требованиям населения всех возрастных групп, вкусам и привычкам в питании. «Мы выпекаем хлеб, который не имеет в своем составе никаких улучшителей и посторонних пищевых добавок.
Это натуральный чистый продукт со сроком хранения до 72 часов. При этом нам удается удерживать цену, которая устраивала бы потребителей. Сырье для наших хлебобулочных изделий уже много лет нам поставляют коллеги с юга России и Поволжья. И это тоже один из законов качества продукции ООО «Немесида», — делится секретами производства Раиса Ивановна.
Тележки с хлебом, батонами, булочками. Из цеха хлеб развозят не только по магазинам города и района, но и области. Тут же рядом, на ул. Найдова-Железова, д. 1а, работает фирменный магазин, который, что называется, с пылу с жара торгует хлебом и свежайшей выпечкой. ООО «Немесида» осталось единственным хлебопекарным предприятием в районе, выдержавшим жёсткую конкуренцию, и в настоящее время поставляет хлеб не только в торговые сети, но и в детские сады, школы, больницы района.
Традиции хлебопечения на предприятии складывались годами. И сегодня с уверенностью можно сказать, что технологии по производству хлеба на предприятии ООО «Немесида» являются достоянием района. При этом коллектив предприятия не стоит на месте. Установка современного оборудования, осваивание новой рецептуры при сохранении традиционных видов продукции — сегодняшняя задача предприятия, которое всегда стремится создавать праздник в нашем доме! Рецепты хлеба здесь не держат в секрете. Несколько раз в год проводятся дни открытых дверей для клиентов и партнёров как района, так и области.

Адрес: Наро-Фоминск,
ул. Найдова-Железова, д.1а.
Тел.: 8(496) 343-77-50,
         8(496) 343-23-59
E-mail:nemesida60@mail.ru

 

[[ images[imageIndex].desc ]]
[[ imageIndex + 1 ]]/[[ images.length ]]

Комментарии (0)

Добавить комментарий